Rezepte

14. April 2020

Pizza-Hackbraten

Zutaten: 1 altes Brötchen 5 Tomaten 3 Paprikaschoten 2 rote Zwiebeln 2 Knoblauchzehen 700 g Hackfleisch 2 Eier 1 TL Thymian 1 TL Oregano Salz, Pfeffer […]
28. März 2020

Herzhaft zarter Sauerbraten

Zutaten: eingelegter Sauerbraten aus unserem Angebot Öl oder Butterschmalz Soßenlebkuchen, Honigkuchen oder Pumpernickel Rosinen 50ml Rotwein Mehl oder Speisestärke Zubereitung: Den Sauerbraten erhalten Sie bereits eigelegt. […]
1. März 2020

Cordon Bleu Braten

Zutaten: 800g Schweinefilet, Schinken in Scheiben Käse in Scheiben 2 EL Öl 1 EL Rosmarin Salz, Pfeffer 1 Zwiebel 1 Packung Kräuterquark etwas Brühe   Zubereitung: […]
14. Dezember 2019

Schweinebraten in Bockbiersoße

Zutaten für 4 Personen: 1 kg Schweinebraten Salz, Pfeffer 4 EL Öl 2 Zwiebeln 250 ml helles Bier 600 g Kartoffeln, 1 TL Kümmel 700 g […]
29. November 2019

Hackfleischauflauf mit Gnocchi

Zutaten: 500 g gemischtes Hackfleisch 800 g – 1 kg Gnocchi 700 ml passierte Tomaten 250 g Cocktailtomaten 2 große Möhren, 2 Zwiebeln 2 Stangen Lauch […]
29. November 2019

Deftige Schweinshaxe

Zutaten für 4 Portionen: 6 Haxen, Salz und Pfeffer 1 Knoblauchzehe 1 TL Estragon 1 TL Rosmarin 1 TL Thymian 1 Flasche Bier Zubereitung: Die Haxen […]
19. November 2019

Geschnetzeltes „Züricher Art“

Zutaten 2 kleine Schalotten 400g Schweinefilet Paprikapulver, Pfeffer, Salz 3 EL Öl 50ml Weißwein 250ml Schlagsahne 1 EL gehackte Petersilie etwas abgeriebene Zitronenschale   Zubereitung Die […]
30. September 2019

Rindfleischsuppe

Zutaten für 4 Portionen: 1 kg Suppenfleisch 1 Bund Suppengrün 2 Zwiebeln 1 Würfel Brühe Suppennudeln 2 Liter Wasser Salz und Pfeffer Zubereitung: Beinscheiben mit kaltem, […]
9. September 2019

Rosmarin-Schnitzel mit Parmaschinken

Zutaten 1 Zweig Rosmarin 3 EL Olivenöl 50g Parmesan frisch gerieben 8 dünne Putenschnitzel 8 Scheiben Parmaschinken 2 Blätter Salbei Salz und Pfeffer Zubereitung Die Rosmarinnadeln […]
9. September 2019

Gemischter Gulasch

Zutaten 1 rote, gelbe und grüne Paprika 500g Zwiebeln 50g Schinkenwürfel roh 500g Schweinegulasch 500g Rindergulasch 200g Créme fraiche Salz und Pfeffer 2 EL Paprikagewürz edelsüß […]