Bunter Hackfleischeintopf
20. November 2020Putenschnitzel in Zucchini-Karotten-Sauce
4. Januar 2021Zutaten:
- 1 kg Rinderbraten
- ½ Liter Glühwein
- 2 Zwiebeln
- Salz
- Thymian
- 2 EL Preiselbeeren
- 150 ml süße Sahne
- Pfefferkörner
- Pimentkörner
- Wacholderbeeren
- Rosmarin
- Lorbeerblätter
- Öl
Zubereitung:
Salz, Pfeffer, Piment, Wacholder, Rosmarin, Lorbeer und Thymian in einem Mörser fein mahlen und das Fleisch einreiben, dann in etwas Öl anbraten.
Die Zwiebeln klein schneiden und dazugeben. Mit dem Glühwein ablöschen und ca. 2 Stunden bei geringer Hitze schmoren. Zum Schluss 2 EL
Preiselbeeren zugeben und die Soße mit Salz und Sahne abschmecken.