Rezepte

14. September 2021

Herzhaft zarter Sauerbraten

Zutaten: eingelegter Sauerbraten aus unserem Angebot Öl oder Butterschmalz Soßenlebkuchen, Honigkuchen oder Pumpernickel Rosinen 50ml Rotwein Mehl oder Speisestärke Zubereitung: Den Sauerbraten erhalten Sie bereits eigelegt. […]
19. Juli 2021

Spare Ribs in selbst-gemachter BBQ-Sauce

Zutaten für 4 Portionen: 2 kg Schweinerippchen 2 Zwiebeln 2 Knoblauchzehen 150 ml Öl 150 g Tomatenmark 60 ml Essig 1 TL Salz 1 EL Basilikum […]
6. Juli 2021

Zwiebelrostbraten

Zutaten für 4 Personen: 4 Rumpsteaks à 180 g 600 g Zwiebeln 125 ml Bratensaft 250 ml Rindersuppe Salz, Pfeffer Paprikapulver Mehl Öl Zubereitung: Zwiebeln schälen […]
4. Juli 2021

Rinderhüftsteak mit grüner Pfefferbutter und gegrillten Kirschtomaten

Zutaten für 4 Personen: 4 zarte Rinderhüftsteaks 1 Schalotte, 3 EL grüner Pfeffer 120 g Butter 1 EL Meersalz 25 Kirschtomaten 1 Zweig Thymian 2 EL […]
28. Juni 2021

Rosmarin-Schnitzel mit Parmaschinken

Zutaten 1 Zweig Rosmarin 3 EL Olivenöl 50g Parmesan frisch gerieben 8 dünne Putenschnitzel 8 Scheiben Parmaschinken 2 Blätter Salbei Salz und Pfeffer Zubereitung Die Rosmarinnadeln […]
25. Mai 2021

Schweinefilet mit frischem Rucola und grünem Spargel

Zutaten für 3 Personen: 650 g Schweinefilet (diese Woche bei uns im Angebot) 200 g Rucola 18 Stangen grüner Spargel 15 Champignons 100 g Parmesan am […]
25. Mai 2021

Grillsteaks mit italienischem Salat

Zutaten für 4 Portionen: 4 Schweinerückensteaks 2 EL Butterschmalz 4 Scheiben Toastbrot 2 Knoblauchzehen 1 Zitrone unbehandelt 3 EL Olivenöl 1 Feldsalat oder Romana 250 g […]
10. April 2021

Rinderhüftsteaks mit Spargel-Kartoffelsalat

Zutaten: 4 Rinderhüftsteaks 800 g Kartoffeln 1,5 kg grüner Spargel Salz, Zucker 1 rote Zwiebel 500g Cocktailtomaten 80 ml Essig 4 EL Zucker 4 EL Olivenöl […]
17. März 2021

Gebackener Tafelspitz mit Salat

Zutaten für 4 Portionen: 500 g Tafelspitz vom Rind Lauch, Sellerie, Karotten Salz, 1 Ei Mehl und Semmelbrösel mit gehackter Petersilie vermischt zum Panieren Öl 2 […]
17. März 2021

Nudel-Hack-Auflauf

Zutaten für 4 Portionen: 500 g gemischtes Hackfleisch 500 g Nudeln 2 Karotten 1 Dose Mais 1 Dose Erbsen 1 Zucchini 3 Tomaten 1 Becher Crème […]