Rezepte

10. April 2021

Rinderhüftsteaks mit Spargel-Kartoffelsalat

Zutaten: 4 Rinderhüftsteaks 800 g Kartoffeln 1,5 kg grüner Spargel Salz, Zucker 1 rote Zwiebel 500g Cocktailtomaten 80 ml Essig 4 EL Zucker 4 EL Olivenöl […]
30. März 2021

Spare Ribs in selbst-gemachter BBQ-Sauce

Zutaten für 4 Portionen: 2 kg Schweinerippchen 2 Zwiebeln 2 Knoblauchzehen 150 ml Öl 150 g Tomatenmark 60 ml Essig 1 TL Salz 1 EL Basilikum […]
17. März 2021

Gebackener Tafelspitz mit Salat

Zutaten für 4 Portionen: 500 g Tafelspitz vom Rind Lauch, Sellerie, Karotten Salz, 1 Ei Mehl und Semmelbrösel mit gehackter Petersilie vermischt zum Panieren Öl 2 […]
17. März 2021

Nudel-Hack-Auflauf

Zutaten für 4 Portionen: 500 g gemischtes Hackfleisch 500 g Nudeln 2 Karotten 1 Dose Mais 1 Dose Erbsen 1 Zucchini 3 Tomaten 1 Becher Crème […]
3. März 2021

Tomaten-Mozzarella Schnitzel

Zutaten: 400 g Putenschnitzel 500 g passierte Tomaten 1 Zwiebel 1 Knoblauchzehe 1 EL Tomatenmark 200 g Mozzarella Petersilie, Basilikum, Öl Zubereitung: Die Zwiebel schälen, fein […]
1. März 2021

Kräuter-Rinderfilet-Rolle

Zutaten: 500 g Rinderfilet 2 Handvoll gemischte Kräuter Salz und Pfeffer 1 1/2 EL Senf 2 EL Olivenöl, 2 EL Butter Rosmarin, Thymian Zubereitung: Die Kräuter […]
16. Februar 2021

Rinderbraten in Rotweinsoße

Rinderbraten in Rotweinsoße im Kochbeutel Zutaten: 2 Flaschen Barolo 1 ½ kg Rinderbraten 2 Zwiebeln 2 Karotten 1 Stange Sellerie 2 Lorbeerblätter 2 Thymianzweige 6 Pfefferkörner […]
16. Februar 2021

Hawaii Schnitzel

Zutaten für 4 Portionen: 4 Schweineschnitzel 8 Scheiben Ananas (Konserve) 4 Scheiben gekochter Schinken 4 Scheiben Gouda zum Überbacken Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Curry Öl zum Anbraten […]
1. Februar 2021

Schweinefiletmedaillons in Steinpilzsoße

Zutaten: 8 Schweinemedaillons 8 Scheiben Schinkenspeck 2 EL Senf 1 Bund Frühlingszwiebeln 200g getrocknete Steinpilze 200ml Weißwein 200g Sahne 100g Gorgonzola Petersilie Butter Salz und Pfeffer […]
31. Januar 2021

Zwiebelrostbraten

Zutaten für 4 Personen: 4 Rumpsteaks à 180 g 600 g Zwiebeln 125 ml Bratensaft 250 ml Rindersuppe Salz, Pfeffer Paprikapulver Mehl Öl Zubereitung: Zwiebeln schälen […]