Rezepte

7. Juli 2020

Rumpsteaks mit Fenchelsalat

Zutaten: 1⁄2 TL Cayennepfeffer 1 1⁄2 TL Paprikapulver 1 TL gemahlener Kreuzkümmel 1⁄2 TL Piment 1 TL getrockneter Thymian 1⁄2 TL Zucker 1⁄2 TL Salz 4 […]
7. Juli 2020

Kotelett „Mediterran“

Zutaten: 2 Frühlingszwiebeln 200 g Champignons 200 g Cocktailtomaten 4 Schweinekoteletts Salz, Pfeffer 2 EL Mehl 6 EL Olivenöl 100 g Ziegenweichkäse Thymian zum Garnieren Zubereitung: […]
20. Juni 2020

Schweineschnitzel mit Blauschimmelkäse

Zutaten für 4 Portionen: 4 Schweineschnitzel 1 EL Olivenöl 1 EL Butterschmalz 2 Zwiebeln 1 EL Mehl 100 ml Milch 250 ml Fleischbrühe 150 g Blauschimmelkäse […]
19. Juni 2020

Asiatische Grillspieße

Zutaten: 750 g Schweineschnitzel 50 ml Kokosmilch 6 EL Sojasauce 2 Zwiebeln 2 Knoblauchzehen 4 EL Öl 4 EL Erdnusscreme 2 TL Zitronensaft 1 TL Sambal […]
8. Juni 2020

Rinderhüftsteak mit grüner Pfefferbutter und gegrillten Kirschtomaten

Zutaten für 4 Personen: 4 zarte Rinderhüftsteaks 1 Schalotte, 3 EL grüner Pfeffer 120 g Butter 1 EL Meersalz 25 Kirschtomaten 1 Zweig Thymian 2 EL […]
8. Juni 2020

Schweinefilet mit frischem Rucola und grünem Spargel

Zutaten für 3 Personen: 650 g Schweinefilet (diese Woche bei uns im Angebot) 200 g Rucola 18 Stangen grüner Spargel 15 Champignons 100 g Parmesan am […]
24. Mai 2020

Zwiebelrostbraten

Zutaten für 4 Personen: 4 Rumpsteaks à 180 g 600 g Zwiebeln 125 ml Bratensaft 250 ml Rindersuppe Salz, Pfeffer Paprikapulver Mehl Öl Zubereitung: Zwiebeln schälen […]
10. Mai 2020

Rinderhüftsteaks mit Spargel-Kartoffelsalat

Zutaten: 4 Rinderhüftsteaks 800 g Kartoffeln 1,5 kg grüner Spargel Salz, Zucker 1 rote Zwiebel 500g Cocktailtomaten 80 ml Essig 4 EL Zucker 4 EL Olivenöl […]
10. Mai 2020

Gegrillte Honig-Rippchen

Zutaten für 4 Personen: 1,2 kg Schweinerippchen 4 Esslöffel Honig Tomatenmark und Rapsöl frisch gemahlener Pfeffer aus der Mühle edelsüßer Paprika Chili Zubereitung: Den Honig, Tomatenmark […]
27. April 2020

Tomaten-Chili-Grilldip

Zutaten: 3oo g Joghurt (3,5%) 3 EL Tomatenmark 2 EL Ketchup 1 Chilischote (je nach gewünschter Schärfe auch mehr) Salz, bunter Pfeffer, edelsüßer Paprika Zubereitung: Den Joghurt […]