Rezepte

20. Januar 2020

Chili con Carne

Zutaten für 4 bis 6 Personen: 2 große Zwiebeln 2-3 Knoblauchzehen 1-2 Chilischoten 3 Möhren je eine rote und grüne Paprikaschote 500 g mageres Rinderhackfleisch 1 […]
8. Januar 2020

Putenschnitzel in Zucchini-Karotten-Sauce

Zutaten für 4 Portionen: 4 Putenschnitzel 4 Karotten 3 Zucchini 4 Zwiebeln, 1 Becher Sahne oder Creme- fine etwas Gemüsefond Zubereitung: Die Putenschnitzel in einer Pfanne […]
4. Januar 2020

Herzhaft zarter Sauerbraten

Zutaten: eingelegter Sauerbraten aus unserem Angebot Öl oder Butterschmalz Soßenlebkuchen, Honigkuchen oder Pumpernickel Rosinen 50ml Rotwein Mehl oder Speisestärke Zubereitung: Den Sauerbraten erhalten Sie bereits eigelegt. […]
14. Dezember 2019

Schweinebraten in Bockbiersoße

Zutaten für 4 Personen: 1 kg Schweinebraten Salz, Pfeffer 4 EL Öl 2 Zwiebeln 250 ml helles Bier 600 g Kartoffeln, 1 TL Kümmel 700 g […]
29. November 2019

Hackfleischauflauf mit Gnocchi

Zutaten: 500 g gemischtes Hackfleisch 800 g – 1 kg Gnocchi 700 ml passierte Tomaten 250 g Cocktailtomaten 2 große Möhren, 2 Zwiebeln 2 Stangen Lauch […]
29. November 2019

Deftige Schweinshaxe

Zutaten für 4 Portionen: 6 Haxen, Salz und Pfeffer 1 Knoblauchzehe 1 TL Estragon 1 TL Rosmarin 1 TL Thymian 1 Flasche Bier Zubereitung: Die Haxen […]
19. November 2019

Geschnetzeltes „Züricher Art“

Zutaten 2 kleine Schalotten 400g Schweinefilet Paprikapulver, Pfeffer, Salz 3 EL Öl 50ml Weißwein 250ml Schlagsahne 1 EL gehackte Petersilie etwas abgeriebene Zitronenschale   Zubereitung Die […]
27. Oktober 2019

Gefüllter Hokkaidokürbis

Zutaten 650 g Kürbis (Hokkaido) 200 g gemischtes Hackfleisch 1 Stange Lauch 1 Tomate 1 Bund gehackte Petersilie 2 Knoblauchzehen 1 EL Tomatenmark 2 EL Crème […]
27. Oktober 2019

Putenrouladen mit Schinken und Käse

Zutaten 8 dünne Putenschnitzel 8 Scheiben Kochschinken 8 Scheiben Käse 2 Handvoll gehackte Kräuter 200 ml Schlagsahne Olivenöl, etwas Bier, Salz und Pfeffer Zubereitung Die Putenschnitzel […]
12. Oktober 2019

Schweineschnitzel mit Blauschimmelkäse

Zutaten für 4 Portionen: 4 Schweineschnitzel 1 EL Olivenöl 1 EL Butterschmalz 2 Zwiebeln 1 EL Mehl 100 ml Milch 250 ml Fleischbrühe 150 g Blauschimmelkäse […]