Rezepte

4. Januar 2022

Foliensteaks vom Schwein mit Garnelen

 Zutaten für 4 Portionen: 4 marinierte Schweinesteaks 8 Scheiben Speck oder Schinken 4 Zwiebeln 1 TL Senf 2 Zehen Knoblauch Pfeffer Kümmel 6 kleine Kartoffeln Öl […]
4. Januar 2022

Überbackene Camembert-Schnitzel

Zutaten für 4 Personen: 4 Schweineschnitzel Salz, Pfeffer 20 g Mehl 2 EL Öl 2 Scheiben Kochschinken, 60 g Camembert 4 TL Preiselbeerkompott   Für die […]
24. November 2021

Schweinebraten mit Pflaumen-Biersoße

Zutaten: 2 kg Schweinebraten, 250 g getrocknete Pflaumen, 500 ml Malzbier, 1⁄2 Glas mittelscharfer Senf, 1 Bund Suppengrün, 1 große Zwiebel, 2 Würfel Rinderbrühe, 1 EL […]
24. November 2021

Deftige Hackfleisch-Gemüsepfanne

Zutaten: 6oo g gemischtes Hackfleisch, 1 Dose Tomaten, 1 Zucchini, 2 kleine Tomaten, 1 Aubergine, 150 g Frischkäse, 1 Mozzarella, 3 Frühlingszwiebeln, 3 Knoblauchzehen, Salz und […]
22. Oktober 2021

Gefüllter Hokkaidokürbis

Zutaten 650 g Kürbis (Hokkaido) 200 g gemischtes Hackfleisch 1 Stange Lauch 1 Tomate 1 Bund gehackte Petersilie 2 Knoblauchzehen 1 EL Tomatenmark 2 EL Crème […]
12. Oktober 2021

Rinderbraten in Rotweinsoße

Rinderbraten in Rotweinsoße im Kochbeutel Zutaten: 2 Flaschen Barolo 1 ½ kg Rinderbraten 2 Zwiebeln 2 Karotten 1 Stange Sellerie 2 Lorbeerblätter 2 Thymianzweige 6 Pfefferkörner […]
12. Oktober 2021

Zwiebelrostbraten

Zutaten für 4 Personen: 4 Rumpsteaks à 180 g 600 g Zwiebeln 125 ml Bratensaft 250 ml Rindersuppe Salz, Pfeffer Paprikapulver Mehl Öl Zubereitung: Zwiebeln schälen […]
29. September 2021

Deftiges Schäufele

Zutaten für 4 Portionen: 1 ½ kg Schäufele Salz und Pfeffer 1 TL Kümmel 1 EL Butterschmalz 1 große Zwiebel 1 große Karotte etwas dunkles Bier […]
14. September 2021

Herzhaft zarter Sauerbraten

Zutaten: eingelegter Sauerbraten aus unserem Angebot Öl oder Butterschmalz Soßenlebkuchen, Honigkuchen oder Pumpernickel Rosinen 50ml Rotwein Mehl oder Speisestärke Zubereitung: Den Sauerbraten erhalten Sie bereits eigelegt. […]
19. Juli 2021

Spare Ribs in selbst-gemachter BBQ-Sauce

Zutaten für 4 Portionen: 2 kg Schweinerippchen 2 Zwiebeln 2 Knoblauchzehen 150 ml Öl 150 g Tomatenmark 60 ml Essig 1 TL Salz 1 EL Basilikum […]

Anmelden

Passwort vergessen?