Rezepte

15. September 2020

Rindfleischbrühe ohne Zusatzstoffe

Zutaten für 2 Liter Brühe: 5 Rindermarkknochen 650g Suppenfleisch 3 Liter Wasser 2 Zwiebeln halbiert 4 ganze Nelken 1 Stange Porree 3 Möhren 1 Stück Sellerie […]
14. September 2020

Putenrouladen mit Schinken und Käse

Zutaten 8 dünne Putenschnitzel 8 Scheiben Kochschinken 8 Scheiben Käse 2 Handvoll gehackte Kräuter 200 ml Schlagsahne Olivenöl, etwas Bier, Salz und Pfeffer Zubereitung Die Putenschnitzel […]
20. Juli 2020

Putenstreifen auf gemischtem Salat

Zutaten für 3 Personen: 3 Putensteaks (diese Woche bei uns im Angebot) Butterschmalz 1 Zwiebel 1 EL Apfelessig 1 EL Balsamico 1 EL Honig 1 EL […]
20. Juli 2020

Kräuterbuttersteaks mit italienischem Salat

Zutaten für 4 Personen: 4 Kräuterbuttersteaks 2 EL Butterschmalz 4 Scheiben Toastbrot 2 Knoblauchzehen 1 Zitrone 3 EL Olivenöl 1 Feldsalat oder Romana 250 g Kirschtomaten […]
7. Juli 2020

Rumpsteaks mit Fenchelsalat

Zutaten: 1⁄2 TL Cayennepfeffer 1 1⁄2 TL Paprikapulver 1 TL gemahlener Kreuzkümmel 1⁄2 TL Piment 1 TL getrockneter Thymian 1⁄2 TL Zucker 1⁄2 TL Salz 4 […]
7. Juli 2020

Kotelett „Mediterran“

Zutaten: 2 Frühlingszwiebeln 200 g Champignons 200 g Cocktailtomaten 4 Schweinekoteletts Salz, Pfeffer 2 EL Mehl 6 EL Olivenöl 100 g Ziegenweichkäse Thymian zum Garnieren Zubereitung: […]
20. Juni 2020

Schweineschnitzel mit Blauschimmelkäse

Zutaten für 4 Portionen: 4 Schweineschnitzel 1 EL Olivenöl 1 EL Butterschmalz 2 Zwiebeln 1 EL Mehl 100 ml Milch 250 ml Fleischbrühe 150 g Blauschimmelkäse […]
19. Juni 2020

Asiatische Grillspieße

Zutaten: 750 g Schweineschnitzel 50 ml Kokosmilch 6 EL Sojasauce 2 Zwiebeln 2 Knoblauchzehen 4 EL Öl 4 EL Erdnusscreme 2 TL Zitronensaft 1 TL Sambal […]
8. Juni 2020

Rinderhüftsteak mit grüner Pfefferbutter und gegrillten Kirschtomaten

Zutaten für 4 Personen: 4 zarte Rinderhüftsteaks 1 Schalotte, 3 EL grüner Pfeffer 120 g Butter 1 EL Meersalz 25 Kirschtomaten 1 Zweig Thymian 2 EL […]
8. Juni 2020

Schweinefilet mit frischem Rucola und grünem Spargel

Zutaten für 3 Personen: 650 g Schweinefilet (diese Woche bei uns im Angebot) 200 g Rucola 18 Stangen grüner Spargel 15 Champignons 100 g Parmesan am […]