1. Juli 2023

Zutaten für 4 Personen: 4 Rumpsteaks à 180 g 600 g Zwiebeln 125 ml Bratensaft 250 ml Rindersuppe Salz, Pfeffer Paprikapulver Mehl Öl Zubereitung: Zwiebeln schälen […]
25. Juni 2023

Zutaten für 4 Personen 4 zarte Rindersteaks vom Rinderfilet 4 EL Öl 4 Körner Piment 1 EL ganzer schwarzer Pfeffer 1 EL ganzer weißer Pfeffer 1 […]
11. Juni 2023

Zutaten für 6 Personen: 850 g Spargel 12 Scheiben Meister- oder Landschinken 50 g Butter 50 g Mehl 1 EL Senf 140 g Käse (Emmentaler) gerieben […]
9. Mai 2023

Zutaten für 4 Portionen: 4 Schweinerückensteaks 2 EL Butterschmalz 4 Scheiben Toastbrot 2 Knoblauchzehen 1 Zitrone unbehandelt 3 EL Olivenöl 1 Feldsalat oder Romana 250 g […]
6. Mai 2023

Zutaten für 4 Personen: 4 zarte Rinderhüftsteaks 1 Schalotte, 3 EL grüner Pfeffer 120 g Butter 1 EL Meersalz 25 Kirschtomaten 1 Zweig Thymian 2 EL […]
28. Februar 2023

Zutaten: eingelegter Sauerbraten aus unserem Angebot Öl oder Butterschmalz Soßenlebkuchen, Honigkuchen oder Pumpernickel Rosinen 50ml Rotwein Mehl oder Speisestärke Zubereitung: Den Sauerbraten erhalten Sie bereits eigelegt. […]
22. Januar 2023

Zutaten für 4 Portionen: 500 g gemischtes Hackfleisch 500 g Nudeln 2 Karotten 1 Dose Mais 1 Dose Erbsen 1 Zucchini 3 Tomaten 1 Becher Crème […]
22. Januar 2023

Zutaten: 400 g Putenschnitzel 500 g passierte Tomaten 1 Zwiebel 1 Knoblauchzehe 1 EL Tomatenmark 200 g Mozzarella Petersilie, Basilikum, Öl Zubereitung: Die Zwiebel schälen, fein […]
22. November 2022

Rinderbraten in Rotweinsoße im Kochbeutel Zutaten: 2 Flaschen Barolo 1 ½ kg Rinderbraten 2 Zwiebeln 2 Karotten 1 Stange Sellerie 2 Lorbeerblätter 2 Thymianzweige 6 Pfefferkörner […]
20. November 2022

Zutaten: 6oo g gemischtes Hackfleisch, 1 Dose Tomaten, 1 Zucchini, 2 kleine Tomaten, 1 Aubergine, 150 g Frischkäse, 1 Mozzarella, 3 Frühlingszwiebeln, 3 Knoblauchzehen, Salz und […]