20. Mai 2024

Überbackene Schinken-Spargelröllchen

Zutaten für 6 Personen: 850 g Spargel 12 Scheiben Meister- oder Landschinken 50 g Butter 50 g Mehl 1 EL Senf 140 g Käse (Emmentaler) gerieben […]
9. April 2024

Grillsteaks mit italienischem Salat

Zutaten für 4 Portionen: 4 Schweinerückensteaks 2 EL Butterschmalz 4 Scheiben Toastbrot 2 Knoblauchzehen 1 Zitrone unbehandelt 3 EL Olivenöl 1 Feldsalat oder Romana 250 g […]
27. November 2023

Herzhaft zarter Sauerbraten

Zutaten: eingelegter Sauerbraten aus unserem Angebot Öl oder Butterschmalz Soßenlebkuchen, Honigkuchen oder Pumpernickel Rosinen 50ml Rotwein Mehl oder Speisestärke Zubereitung: Den Sauerbraten erhalten Sie bereits eigelegt. […]
22. November 2023

Nudel-Hack-Auflauf

Zutaten für 4 Portionen: 500 g gemischtes Hackfleisch 500 g Nudeln 2 Karotten 1 Dose Mais 1 Dose Erbsen 1 Zucchini 3 Tomaten 1 Becher Crème […]
20. September 2023

Deftige Hackfleisch-Gemüsepfanne

Zutaten: 6oo g gemischtes Hackfleisch, 1 Dose Tomaten, 1 Zucchini, 2 kleine Tomaten, 1 Aubergine, 150 g Frischkäse, 1 Mozzarella, 3 Frühlingszwiebeln, 3 Knoblauchzehen, Salz und […]
1. Juli 2023

Zwiebelrostbraten

Zutaten für 4 Personen: 4 Rumpsteaks à 180 g 600 g Zwiebeln 125 ml Bratensaft 250 ml Rindersuppe Salz, Pfeffer Paprikapulver Mehl Öl Zubereitung: Zwiebeln schälen […]
22. Januar 2023

Tomaten-Mozzarella Schnitzel

Zutaten: 400 g Putenschnitzel 500 g passierte Tomaten 1 Zwiebel 1 Knoblauchzehe 1 EL Tomatenmark 200 g Mozzarella Petersilie, Basilikum, Öl Zubereitung: Die Zwiebel schälen, fein […]