Rezepte

16. Februar 2021

Rinderbraten in Rotweinsoße

Rinderbraten in Rotweinsoße im Kochbeutel Zutaten: 2 Flaschen Barolo 1 ½ kg Rinderbraten 2 Zwiebeln 2 Karotten 1 Stange Sellerie 2 Lorbeerblätter 2 Thymianzweige 6 Pfefferkörner […]
16. Februar 2021

Hawaii Schnitzel

Zutaten für 4 Portionen: 4 Schweineschnitzel 8 Scheiben Ananas (Konserve) 4 Scheiben gekochter Schinken 4 Scheiben Gouda zum Überbacken Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Curry Öl zum Anbraten […]
1. Februar 2021

Schweinefiletmedaillons in Steinpilzsoße

Zutaten: 8 Schweinemedaillons 8 Scheiben Schinkenspeck 2 EL Senf 1 Bund Frühlingszwiebeln 200g getrocknete Steinpilze 200ml Weißwein 200g Sahne 100g Gorgonzola Petersilie Butter Salz und Pfeffer […]
31. Januar 2021

Zwiebelrostbraten

Zutaten für 4 Personen: 4 Rumpsteaks à 180 g 600 g Zwiebeln 125 ml Bratensaft 250 ml Rindersuppe Salz, Pfeffer Paprikapulver Mehl Öl Zubereitung: Zwiebeln schälen […]
18. Januar 2021

Chili con Carne

Zutaten für 4 bis 6 Personen: 2 große Zwiebeln 2-3 Knoblauchzehen 1-2 Chilischoten 3 Möhren je eine rote und grüne Paprikaschote 500 g mageres Rinderhackfleisch 1 […]
18. Januar 2021

Deftiges Schäufele

Zutaten für 4 Portionen: 1 ½ kg Schäufele Salz und Pfeffer 1 TL Kümmel 1 EL Butterschmalz 1 große Zwiebel 1 große Karotte etwas dunkles Bier […]
4. Januar 2021

Putenschnitzel in Zucchini-Karotten-Sauce

Zutaten für 4 Portionen: 4 Putenschnitzel 4 Karotten 3 Zucchini 4 Zwiebeln, 1 Becher Sahne oder Creme- fine etwas Gemüsefond Zubereitung: Die Putenschnitzel in einer Pfanne […]
28. Dezember 2020

Rinderhüftsteak mit grüner Pfefferbutter und gegrillten Kirschtomaten

Zutaten für 4 Personen: 4 zarte Rinderhüftsteaks 1 Schalotte, 3 EL grüner Pfeffer 120 g Butter 1 EL Meersalz 25 Kirschtomaten 1 Zweig Thymian 2 EL […]
7. Dezember 2020

Festlicher Glühwein Rinderbraten

Zutaten: 1 kg Rinderbraten ½ Liter Glühwein 2 Zwiebeln Salz Thymian 2 EL Preiselbeeren 150 ml süße Sahne Pfefferkörner Pimentkörner Wacholderbeeren Rosmarin Lorbeerblätter Öl Zubereitung: Salz, […]
20. November 2020

Bunter Hackfleischeintopf

Zutaten für 4 Portionen 1 große Zwiebel 500g gemischtes Hackfleisch 2 Knoblauchzehen 4 große Kartoffeln 1 Dose Tomaten püriert 1 Liter Rinderfond 4 große Karotten 1 […]