


Gefüllter Hokkaidokürbis
22. Oktober 2021


Überbackene Camembert-Schnitzel
4. Januar 2022Zutaten:
- 2 kg Schweinebraten,
- 250 g getrocknete Pflaumen,
- 500 ml Malzbier,
- 1⁄2 Glas mittelscharfer Senf,
- 1 Bund Suppengrün,
- 1 große Zwiebel,
- 2 Würfel Rinderbrühe,
- 1 EL Honig,
- 2 Lorbeerblätter,
- Pfeffer, 500 ml Wasser, Öl
Zubereitung:
Öl in einem Bräter erhitzen. Das Fleisch von allen Seiten anbraten, herausnehmen. Das Suppengrün und die Zwiebelwürfel in den Bräter geben und kurz anschmoren. Mit dem Malzbier ablöschen. Alle weiteren Zutaten dazu- geben. Bei 200°C im Ofen ca. 2 Stunden offen schmoren. 2-3 Mal das Fleisch begießen, danach abschmecken.
Dazu passen Semmelknödel.