29. September 2021

Zutaten für 4 Portionen: 1 ½ kg Schäufele Salz und Pfeffer 1 TL Kümmel 1 EL Butterschmalz 1 große Zwiebel 1 große Karotte etwas dunkles Bier […]
28. Juni 2021

Zutaten 1 Zweig Rosmarin 3 EL Olivenöl 50g Parmesan frisch gerieben 8 dünne Putenschnitzel 8 Scheiben Parmaschinken 2 Blätter Salbei Salz und Pfeffer Zubereitung Die Rosmarinnadeln […]
25. Mai 2021

Zutaten für 3 Personen: 650 g Schweinefilet (diese Woche bei uns im Angebot) 200 g Rucola 18 Stangen grüner Spargel 15 Champignons 100 g Parmesan am […]
17. März 2021

Zutaten für 4 Portionen: 500 g Tafelspitz vom Rind Lauch, Sellerie, Karotten Salz, 1 Ei Mehl und Semmelbrösel mit gehackter Petersilie vermischt zum Panieren Öl 2 […]
1. März 2021

Zutaten: 500 g Rinderfilet 2 Handvoll gemischte Kräuter Salz und Pfeffer 1 1/2 EL Senf 2 EL Olivenöl, 2 EL Butter Rosmarin, Thymian Zubereitung: Die Kräuter […]
16. Februar 2021

Zutaten für 4 Portionen: 4 Schweineschnitzel 8 Scheiben Ananas (Konserve) 4 Scheiben gekochter Schinken 4 Scheiben Gouda zum Überbacken Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Curry Öl zum Anbraten […]
1. Februar 2021

Zutaten: 8 Schweinemedaillons 8 Scheiben Schinkenspeck 2 EL Senf 1 Bund Frühlingszwiebeln 200g getrocknete Steinpilze 200ml Weißwein 200g Sahne 100g Gorgonzola Petersilie Butter Salz und Pfeffer […]
18. Januar 2021

Zutaten für 4 bis 6 Personen: 2 große Zwiebeln 2-3 Knoblauchzehen 1-2 Chilischoten 3 Möhren je eine rote und grüne Paprikaschote 500 g mageres Rinderhackfleisch 1 […]
4. Januar 2021

Zutaten für 4 Portionen: 4 Putenschnitzel 4 Karotten 3 Zucchini 4 Zwiebeln, 1 Becher Sahne oder Creme- fine etwas Gemüsefond Zubereitung: Die Putenschnitzel in einer Pfanne […]
7. Dezember 2020

Zutaten: 1 kg Rinderbraten ½ Liter Glühwein 2 Zwiebeln Salz Thymian 2 EL Preiselbeeren 150 ml süße Sahne Pfefferkörner Pimentkörner Wacholderbeeren Rosmarin Lorbeerblätter Öl Zubereitung: Salz, […]