Schweinefiletmedaillons in Steinpilzsoße
1. Februar 2021Kräuter-Rinderfilet-Rolle
1. März 2021Zutaten für 4 Portionen:
- 4 Schweineschnitzel
- 8 Scheiben Ananas (Konserve)
- 4 Scheiben gekochter Schinken
- 4 Scheiben Gouda zum Überbacken
- Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Curry
- Öl zum Anbraten
Zubereitung:
2 Pfannen aufheizen, Öl darin erhitzen. Backofen auf 200°C vorheizen. Schnitzel mit den Gewürzen einreiben und in der Pfanne gleichzeitig mit den
Ananasscheiben von beiden Seiten anbraten. Schnitzel auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Zuerst Schinken, dann die Ananas auf
die Schnitzel aufteilen. Curry darüberstreuen und mit Käsescheiben belegen. Im Backofen überbacken, bis der Käse zerläuft und eine goldgelbe Farbe annimmt. Die Schnitzel können noch mit Cocktailkirschen oder Preiselbeeren garniert werden.