Überbackene Camembert-Schnitzel
4. Januar 2022Rinderhüftsteak mit Dijon-Senfsoße
30. Januar 2022Zutaten für 4 Portionen:
- 4 marinierte Schweinesteaks
- 8 Scheiben Speck oder Schinken
- 4 Zwiebeln
- 1 TL Senf
- 2 Zehen Knoblauch
- Pfeffer Kümmel
- 6 kleine Kartoffeln
- Öl
- 225 g Garnelen
- frischer Dill
Zubereitung:
Kartoffeln, Zwiebeln in Stücke und Knoblauch klein schneiden. Aus Alufolie 4 Nester formen. Erst die Speck- oder Schinkenscheiben und dann die Steaks hineinlegen. Nun das Gemüse und die Garnelen darüber verteilen und würzen. Etwas Öl dazugeben. Im vorgeheizten Ofen bei 200°C Umluft ca. 45 Min braten. Dazu empfehlen wir Schwarzbrot oder Baguette.
Anmerkung: Wer keine Alufolie verwenden möchte, nimmt für das Päckchen Pergamentpapier oder Backpapier. Wenn man Zitronensaft und Salz verwendet, empfiehlt sich das aus gesundheitlichen Gründen. Seit einiger Zeit gibt es auch Alufolie, die auf der dem Lebensmittel zugewandten Seite mit Backpapier belegt ist, das ist auch zu empfehlen.