19. Juni 2020

Asiatische Grillspieße

Zutaten: 750 g Schweineschnitzel 50 ml Kokosmilch 6 EL Sojasauce 2 Zwiebeln 2 Knoblauchzehen 4 EL Öl 4 EL Erdnusscreme 2 TL Zitronensaft 1 TL Sambal […]
10. Juni 2020

Gegrillte Honig-Rippchen

Zutaten für 4 Personen: 1,2 kg Schweinerippchen 4 Esslöffel Honig Tomatenmark und Rapsöl frisch gemahlener Pfeffer aus der Mühle edelsüßer Paprika Chili Zubereitung: Den Honig, Tomatenmark […]
27. April 2020

Tomaten-Chili-Grilldip

Zutaten: 3oo g Joghurt (3,5%) 3 EL Tomatenmark 2 EL Ketchup 1 Chilischote (je nach gewünschter Schärfe auch mehr) Salz, bunter Pfeffer, edelsüßer Paprika Zubereitung: Den Joghurt […]
14. April 2020

Pizza-Hackbraten

Zutaten: 1 altes Brötchen 5 Tomaten 3 Paprikaschoten 2 rote Zwiebeln 2 Knoblauchzehen 700 g Hackfleisch 2 Eier 1 TL Thymian 1 TL Oregano Salz, Pfeffer […]
1. März 2020

Cordon Bleu Braten

Zutaten: 800g Schweinefilet, Schinken in Scheiben Käse in Scheiben 2 EL Öl 1 EL Rosmarin Salz, Pfeffer 1 Zwiebel 1 Packung Kräuterquark etwas Brühe   Zubereitung: […]
14. Dezember 2019

Schweinebraten in Bockbiersoße

Zutaten für 4 Personen: 1 kg Schweinebraten Salz, Pfeffer 4 EL Öl 2 Zwiebeln 250 ml helles Bier 600 g Kartoffeln, 1 TL Kümmel 700 g […]
29. November 2019

Hackfleischauflauf mit Gnocchi

Zutaten: 500 g gemischtes Hackfleisch 800 g – 1 kg Gnocchi 700 ml passierte Tomaten 250 g Cocktailtomaten 2 große Möhren, 2 Zwiebeln 2 Stangen Lauch […]
29. November 2019

Deftige Schweinshaxe

Zutaten für 4 Portionen: 6 Haxen, Salz und Pfeffer 1 Knoblauchzehe 1 TL Estragon 1 TL Rosmarin 1 TL Thymian 1 Flasche Bier Zubereitung: Die Haxen […]
19. November 2019

Geschnetzeltes „Züricher Art“

Zutaten 2 kleine Schalotten 400g Schweinefilet Paprikapulver, Pfeffer, Salz 3 EL Öl 50ml Weißwein 250ml Schlagsahne 1 EL gehackte Petersilie etwas abgeriebene Zitronenschale   Zubereitung Die […]
30. September 2019

Rindfleischsuppe

Zutaten für 4 Portionen: 1 kg Suppenfleisch 1 Bund Suppengrün 2 Zwiebeln 1 Würfel Brühe Suppennudeln 2 Liter Wasser Salz und Pfeffer Zubereitung: Beinscheiben mit kaltem, […]