Asiatische Grillspieße
19. Juni 2020Kotelett „Mediterran“
7. Juli 2020Zutaten für 4 Portionen:
- 4 Schweineschnitzel
- 1 EL Olivenöl
- 1 EL Butterschmalz
- 2 Zwiebeln
- 1 EL Mehl
- 100 ml Milch
- 250 ml Fleischbrühe
- 150 g Blauschimmelkäse (Gorgonzola)
- 150 g passierte Tomaten
- Salz, Pfeffer
Zubereitung:
Die Schnitzel dünn klopfen und im Butterschmalz anbraten, herausnehmen und warm stellen. Zwiebeln kleingehackt im Fett glasig dünsten, mit Mehl langsam bestäuben und mit der Milch und Fleischbrühe ablöschen und köcheln lassen. Dann den Käse unter ständigem Rühren nochmals köcheln lassen. Tomaten zufügen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Schnitzel in die Soße geben und nochmals leicht köcheln lassen und servieren.