Hackfleischauflauf mit Gnocchi
29. November 2019Cordon Bleu Braten
1. März 2020Zutaten für 4 Personen:
- 1 kg Schweinebraten
- Salz, Pfeffer
- 4 EL Öl
- 2 Zwiebeln
- 250 ml helles Bier
- 600 g Kartoffeln,
- 1 TL Kümmel
- 700 g Lauch
Zubereitung:
Den Backofen auf 2oo°C vorheizen. Den Braten rundherum mit Pfeffer und Salz einreiben und in einem Bräter auf dem Herd
in heißem Öl anbraten. Zwiebel würfeln, in den Bräter geben und mit andünsten. Den Bräter in den Backofen schieben und nach und nach mit wenig Wasser und dem Bier begießen. Insgesamt etwa 2 Stunden bei ca. 130°C braten. Geschälte Kartoffeln nach 75 Minuten mit in den Bräter geben und mit Salz und Kümmel würzen. Lauch waschen und in feine Ringe schneiden, ca. 30 Minuten vor Garzeitende mit in den Bräter legen.