Deftige Schweinshaxe
29. November 2019Schweinebraten in Bockbiersoße
14. Dezember 2019Zutaten:
- 500 g gemischtes Hackfleisch
- 800 g – 1 kg Gnocchi
- 700 ml passierte Tomaten
- 250 g Cocktailtomaten
- 2 große Möhren, 2 Zwiebeln
- 2 Stangen Lauch
- Öl, Chili, Salz, Oregano
- 200 g Käse zum Überbacken
Zubereitung:
Zwiebeln würfeln, in Öl anbraten, Hackfleisch dazugeben. In der Zwischenzeit Lauch in Ringe schneiden, Möhren mit anbraten. Die Cocktailtomaten halbieren und dazu geben. Gewürze und passierte Tomaten ebenfalls dazu. Gnocchi in eine flache Auflaufform geben, Pfanneninhalt darüber verteile und mit geriebenem Käse bestreuen. 30 Minuten bei 180° C im Ofen überbacken.