22. November 2022

Rinderbraten in Rotweinsoße

Rinderbraten in Rotweinsoße im Kochbeutel Zutaten: 2 Flaschen Barolo 1 ½ kg Rinderbraten 2 Zwiebeln 2 Karotten 1 Stange Sellerie 2 Lorbeerblätter 2 Thymianzweige 6 Pfefferkörner […]
14. März 2022

Bier-Schweinesteaks

Zutaten für 6 Portionen: 6 große Schweinesteaks 3 EL Öl, Salz und Pfeffer 80 g Zwiebeln, gewürfelt 1 Stangensellerie, gewürfelt 2 EL Mehl 360 ml Wasser […]
1. März 2022

Spare Ribs in selbst-gemachter BBQ-Sauce

Zutaten für 4 Portionen: 2 kg Schweinerippchen 2 Zwiebeln 2 Knoblauchzehen 150 ml Öl 150 g Tomatenmark 60 ml Essig 1 TL Salz 1 EL Basilikum […]
14. Februar 2022

Paprika-Rahmschnitzel

Zutaten für 4 Personen: 4 Schweineschnitzel 2 rote Paprikaschoten 1 Zwiebel, gewürfelt 1 Knoblauchzehe gepresst, 1 EL Tomatenmark 70 ml heißes Wasser 70 ml Weißwein 1 […]
30. Januar 2022

Schweinefilet mit Balsamicosoße

Zutaten: 1 kg Schweinefilet Salz und Pfeffer 8 EL Weißwein 4 EL dunkler Balsamico 4 EL Olivenöl 1 Zweig Rosmarin Zubereitung: Das Fleisch salzen und pfeffern. […]
30. Januar 2022

Rinderhüftsteak mit Dijon-Senfsoße

Zutaten für 4 Personen: 4 Rinderhüftsteaks 2 Schalotten 2 Knoblauchzehen Bandnudeln, 2 EL Rapsöl, Salz, Pfeffer aus der Mühle 2 EL Butter, Zweig Thymian 1oo ml […]
4. Januar 2022

Foliensteaks vom Schwein mit Garnelen

 Zutaten für 4 Portionen: 4 marinierte Schweinesteaks 8 Scheiben Speck oder Schinken 4 Zwiebeln 1 TL Senf 2 Zehen Knoblauch Pfeffer Kümmel 6 kleine Kartoffeln Öl […]
4. Januar 2022

Überbackene Camembert-Schnitzel

Zutaten für 4 Personen: 4 Schweineschnitzel Salz, Pfeffer 20 g Mehl 2 EL Öl 2 Scheiben Kochschinken, 60 g Camembert 4 TL Preiselbeerkompott   Für die […]
24. November 2021

Schweinebraten mit Pflaumen-Biersoße

Zutaten: 2 kg Schweinebraten, 250 g getrocknete Pflaumen, 500 ml Malzbier, 1⁄2 Glas mittelscharfer Senf, 1 Bund Suppengrün, 1 große Zwiebel, 2 Würfel Rinderbrühe, 1 EL […]