10. Mai 2022

Zutaten: 4 Rinderhüftsteaks 800 g Kartoffeln 1,5 kg grüner Spargel Salz, Zucker 1 rote Zwiebel 500g Cocktailtomaten 80 ml Essig 4 EL Zucker 4 EL Olivenöl […]
14. März 2022

Zutaten für 6 Portionen: 6 große Schweinesteaks 3 EL Öl, Salz und Pfeffer 80 g Zwiebeln, gewürfelt 1 Stangensellerie, gewürfelt 2 EL Mehl 360 ml Wasser […]
1. März 2022

Zutaten für 4 Portionen: 2 kg Schweinerippchen 2 Zwiebeln 2 Knoblauchzehen 150 ml Öl 150 g Tomatenmark 60 ml Essig 1 TL Salz 1 EL Basilikum […]
14. Februar 2022

Zutaten für 4 Personen: 4 Schweineschnitzel 2 rote Paprikaschoten 1 Zwiebel, gewürfelt 1 Knoblauchzehe gepresst, 1 EL Tomatenmark 70 ml heißes Wasser 70 ml Weißwein 1 […]
30. Januar 2022

Zutaten: 1 kg Schweinefilet Salz und Pfeffer 8 EL Weißwein 4 EL dunkler Balsamico 4 EL Olivenöl 1 Zweig Rosmarin Zubereitung: Das Fleisch salzen und pfeffern. […]
30. Januar 2022

Zutaten für 4 Personen: 4 Rinderhüftsteaks 2 Schalotten 2 Knoblauchzehen Bandnudeln, 2 EL Rapsöl, Salz, Pfeffer aus der Mühle 2 EL Butter, Zweig Thymian 1oo ml […]
4. Januar 2022

Zutaten für 4 Portionen: 4 marinierte Schweinesteaks 8 Scheiben Speck oder Schinken 4 Zwiebeln 1 TL Senf 2 Zehen Knoblauch Pfeffer Kümmel 6 kleine Kartoffeln Öl […]
4. Januar 2022

Zutaten für 4 Personen: 4 Schweineschnitzel Salz, Pfeffer 20 g Mehl 2 EL Öl 2 Scheiben Kochschinken, 60 g Camembert 4 TL Preiselbeerkompott Für die […]
24. November 2021

Zutaten: 2 kg Schweinebraten, 250 g getrocknete Pflaumen, 500 ml Malzbier, 1⁄2 Glas mittelscharfer Senf, 1 Bund Suppengrün, 1 große Zwiebel, 2 Würfel Rinderbrühe, 1 EL […]
22. Oktober 2021

Zutaten 650 g Kürbis (Hokkaido) 200 g gemischtes Hackfleisch 1 Stange Lauch 1 Tomate 1 Bund gehackte Petersilie 2 Knoblauchzehen 1 EL Tomatenmark 2 EL Crème […]