Zwiebelrostbraten
1. Juli 2023Nudel-Hack-Auflauf
22. November 2023Zutaten:
- 6oo g gemischtes Hackfleisch,
- 1 Dose Tomaten,
- 1 Zucchini,
- 2 kleine Tomaten,
- 1 Aubergine,
- 150 g Frischkäse,
- 1 Mozzarella,
- 3 Frühlingszwiebeln,
- 3 Knoblauchzehen,
- Salz und Pfeffer,
- 2 EL Olivenöl,
- Basilikum
Zubereitung:
Zwiebeln in feine Ringe schneiden, den Knoblauch pressen. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebeln und Knoblauch kurz anschwitzen, dann das Hackfleisch dazugeben und anbraten. Währenddessen das Gemüse in Würfel und den Mozzarella in Scheiben schneiden. Sobald das Fleisch durch ist, Gemüsewürfel hinzugeben und mitbraten. Dose Tomaten in die Pfanne geben, Frischkäse dazu schmelzen lassen. Mit Gewürzen und Kräutern abschmecken. Zuletzt Mozzarellascheiben auf das Gemüse in der Pfanne legen, Deckel darauf und 5 Minuten schmelzen lassen.