Putenstreifen auf gemischtem Salat
20. Juli 2020Rindfleischbrühe ohne Zusatzstoffe
15. September 2020Zutaten
- 8 dünne Putenschnitzel
- 8 Scheiben Kochschinken
- 8 Scheiben Käse
- 2 Handvoll gehackte Kräuter
- 200 ml Schlagsahne
- Olivenöl, etwas Bier, Salz und Pfeffer
Zubereitung
Die Putenschnitzel etwas dünner klopfen und mit Salz würzen. Jeweils eine Scheibe Schinken und Käse darauf legen und mit gehackten Kräutern bestreuen. Das Fleisch aufrollen und mit Zahnstochern fixieren. Etwas Öl in eine Pfanne geben und die Rouladen auf jeder Seite goldbraun anbraten.
Mit etwas Bier ablöschen, den Deckel auf die Pfanne geben und 10 Minuten braten lassen. Mit Schlagsahne aufgießen und mit Salz und Pfeffer würzen. 10-15 Minuten einkochen lassen. Die restlichen Kräuter dazugeben.