Kräuterbuttersteaks mit italienischem Salat
20. Juli 2020Putenrouladen mit Schinken und Käse
14. September 2020Zutaten für 3 Personen:
- 3 Putensteaks (diese Woche bei uns im Angebot)
- Butterschmalz
- 1 Zwiebel
- 1 EL Apfelessig
- 1 EL Balsamico
- 1 EL Honig
- 1 EL Senf
- 1 TL Meerrettich
- Salz und Pfeffer
- 4 EL Öl
- 125 ml Wasser
- 1 Eisbergsalat, grüner Salat oder Pflücksalat
- 1 Salatgurke
- 5 Tomaten
- 1 rote Paprika
Zubereitung:
Steaks salzen und pfeffern und in Streifen schneiden und im heißen Butterschmalz ausbacken. Das Gemüse putzen/ waschen und zu einem gemischten Salat verarbeiten.
Für die Marinade alles in ein Schraubglas geben und gut durchschütteln. Die Marinade über den gemischten Salat gießen, ein paar Zwiebelringe und die Putenstreifen darauf legen und servieren. Der Salat kann beliebig erweitert werden z. B. mit Mais, roten Bohnen etc.
Waldburger Schinken wünscht Guten Appetit!