Cayennepfeffer, Paprikapulver, Kümmel, Piment, Thymian, Zucker und Salz mischen und die Steaks damit einreiben. Joghurt, Milch,
2 EL Öl, Zitronensaft und Chili glatt rühren und kräftig mit Salz und Pfeffer würzen. Gurke schälen und in Scheiben schneiden. Paprika putzen, waschen und würfeln.Fenchel putzen, waschen und in dünne Scheiben hobeln. 1 Zwiebel in Streifen schneiden. Minze, Petersilie und Dill zupfen und grob schneiden. Alles mit dem Dressing mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2 EL Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Steaks darin 1-2 Minuten auf jeder Seite braten. 2 Zwiebeln in Ringe schneiden, mit 2 EL Mehl bestreuen und in 2 EL Öl in der Pfanne rausbacken. Fleisch kurz ruhen lassen und in Streifen schneiden. Salat und Fleisch auf Tellern anrichten und mit den Zwiebelringen servieren.
Dann genießen!