22. November 2023

Zutaten für 4 Portionen: 500 g gemischtes Hackfleisch 500 g Nudeln 2 Karotten 1 Dose Mais 1 Dose Erbsen 1 Zucchini 3 Tomaten 1 Becher Crème […]
1. Juli 2023

Zutaten für 4 Personen: 4 Rumpsteaks à 180 g 600 g Zwiebeln 125 ml Bratensaft 250 ml Rindersuppe Salz, Pfeffer Paprikapulver Mehl Öl Zubereitung: Zwiebeln schälen […]
22. Januar 2023

Zutaten: 400 g Putenschnitzel 500 g passierte Tomaten 1 Zwiebel 1 Knoblauchzehe 1 EL Tomatenmark 200 g Mozzarella Petersilie, Basilikum, Öl Zubereitung: Die Zwiebel schälen, fein […]
22. November 2022

Rinderbraten in Rotweinsoße im Kochbeutel Zutaten: 2 Flaschen Barolo 1 ½ kg Rinderbraten 2 Zwiebeln 2 Karotten 1 Stange Sellerie 2 Lorbeerblätter 2 Thymianzweige 6 Pfefferkörner […]
10. Mai 2022
Zutaten: 4 Rinderhüftsteaks 800 g Kartoffeln 1,5 kg grüner Spargel Salz, Zucker 1 rote Zwiebel 500g Cocktailtomaten 80 ml Essig 4 EL Zucker 4 EL Olivenöl […]
14. März 2022
Zutaten für 6 Portionen: 6 große Schweinesteaks 3 EL Öl, Salz und Pfeffer 80 g Zwiebeln, gewürfelt 1 Stangensellerie, gewürfelt 2 EL Mehl 360 ml Wasser […]
14. Februar 2022
Zutaten für 4 Personen: 4 Schweineschnitzel 2 rote Paprikaschoten 1 Zwiebel, gewürfelt 1 Knoblauchzehe gepresst, 1 EL Tomatenmark 70 ml heißes Wasser 70 ml Weißwein 1 […]
30. Januar 2022
Zutaten: 1 kg Schweinefilet Salz und Pfeffer 8 EL Weißwein 4 EL dunkler Balsamico 4 EL Olivenöl 1 Zweig Rosmarin Zubereitung: Das Fleisch salzen und pfeffern. […]
30. Januar 2022
Zutaten für 4 Personen: 4 Rinderhüftsteaks 2 Schalotten 2 Knoblauchzehen Bandnudeln, 2 EL Rapsöl, Salz, Pfeffer aus der Mühle 2 EL Butter, Zweig Thymian 1oo ml […]
4. Januar 2022
Zutaten für 4 Portionen: 4 marinierte Schweinesteaks 8 Scheiben Speck oder Schinken 4 Zwiebeln 1 TL Senf 2 Zehen Knoblauch Pfeffer Kümmel 6 kleine Kartoffeln Öl […]