Echte Vielfalt

Echte Vielfalt drückt sich aus im Geschmack. Jedes Fleisch schmeckt anders, jede Jahreszeit hat ihre Leckerbissen. Jede Wurst von Waldburger Schinken hat ihren eigenständigen Charakter, jeder Schinken ist einzigartig und wurde nach eigenem Hausrezept produziert. Mit sorgfältig ausgewählten Rohmaterialien, die ihr ihren unvergleichlichen Geschmack geben.

Langjähriges Wissen, übermittelte Familienrezepturen, moderne Technologien und nicht zuletzt die Leidenschaft für unser Handwerk helfen uns jeden Tag dabei, aus Rohmaterialien einzigartige Produkte herzustellen, die den Endverbraucher und uns begeistern. Wir produzieren Spitzenqualität weil bei uns der Beruf zur Berufung wurde und das Fleischerhandwerk gelebt wird.

  • Knoblauchstangerl

    Frischer Knoblauch und ausgesuchtes Schweinefleisch geben diesem Schmankerl seinen kräftigen Geschmack.
  • Pfefferbeißer

    Diese kaltgeräucherte Rohwurst begeistert dank ihrer deftig-herzhaften Note alle Wurstliebhaber und bereichert jede Brotzeit!
  • Rauchpeitschen

    Die traditionelle Rohwurst aus dem Allgäu. Kaltgeräuchert und nach altem Hausrezept herzhaft gewürzt. Ideal für Vesper und unterwegs!
  • Salami picante

    Durch die Verarbeitung von scharfem Chilli und feurigen Gewürzen ist eine einzigartige Spezialität entstanden. Der Liebling bei allen, die es gerne scharf mögen!
  • Gerauchte Paprikawurst

    Feinstes Paprikagewürz, ausgesuchtes Rind- und Schweinefleisch sowie die Reifung im Naturdarm erklären, warum diese Delikatesse nicht im Regal fehlen darf!
  • Landjäger

    Eine Allgäuer Rohwurst-Spezialität, hergestellt nach altüberlieferter Familienrezeptur. Der ideale Snack für zwischendurch und begehrt bei jeder Brotzeit.
  • Gyualai

    Die einzigartige Rezeptur sowie das spezielle Herstellungsverfahren und die Verwendung herzhafter Gewürze verleihen der ungarischen Spezialität ihre unverkennbare Note.
  • Kaminwurzn

    Die ideale Verpflegung für die zünftige Brotzeit in der freien Natur. Der Naturdarm ist mit magerem Schweinefleisch gefüllt und mit ausgelesenen Gewürzen verfeinert.