• Knoblauchstangerl

    Frischer Knoblauch und ausgesuchtes Schweinefleisch geben diesem Schmankerl seinen kräftigen Geschmack.
  • Pfefferbeißer

    Diese kaltgeräucherte Rohwurst begeistert dank ihrer deftig-herzhaften Note alle Wurstliebhaber und bereichert jede Brotzeit!
  • Rauchpeitschen

    Die traditionelle Rohwurst aus dem Allgäu. Kaltgeräuchert und nach altem Hausrezept herzhaft gewürzt. Ideal für Vesper und unterwegs!
  • Salami picante

    Durch die Verarbeitung von scharfem Chilli und feurigen Gewürzen ist eine einzigartige Spezialität entstanden. Der Liebling bei allen, die es gerne scharf mögen!
  • Gerauchte Paprikawurst

    Feinstes Paprikagewürz, ausgesuchtes Rind- und Schweinefleisch sowie die Reifung im Naturdarm erklären, warum diese Delikatesse nicht im Regal fehlen darf!
  • Landjäger

    Eine Allgäuer Rohwurst-Spezialität, hergestellt nach altüberlieferter Familienrezeptur. Der ideale Snack für zwischendurch und begehrt bei jeder Brotzeit.
  • Gyualai

    Die einzigartige Rezeptur sowie das spezielle Herstellungsverfahren und die Verwendung herzhafter Gewürze verleihen der ungarischen Spezialität ihre unverkennbare Note.
  • Kaminwurzn

    Die ideale Verpflegung für die zünftige Brotzeit in der freien Natur. Der Naturdarm ist mit magerem Schweinefleisch gefüllt und mit ausgelesenen Gewürzen verfeinert.