Knoblauchstangerl
Frischer Knoblauch und ausgesuchtes Schweinefleisch geben diesem Schmankerl seinen kräftigen Geschmack.Pfefferbeißer
Diese kaltgeräucherte Rohwurst begeistert dank ihrer deftig-herzhaften Note alle Wurstliebhaber und bereichert jede Brotzeit!Rauchpeitschen
Die traditionelle Rohwurst aus dem Allgäu. Kaltgeräuchert und nach altem Hausrezept herzhaft gewürzt. Ideal für Vesper und unterwegs!Salami picante
Durch die Verarbeitung von scharfem Chilli und feurigen Gewürzen ist eine einzigartige Spezialität entstanden. Der Liebling bei allen, die es gerne scharf mögen!Gerauchte Paprikawurst
Feinstes Paprikagewürz, ausgesuchtes Rind- und Schweinefleisch sowie die Reifung im Naturdarm erklären, warum diese Delikatesse nicht im Regal fehlen darf!Landjäger
Eine Allgäuer Rohwurst-Spezialität, hergestellt nach altüberlieferter Familienrezeptur. Der ideale Snack für zwischendurch und begehrt bei jeder Brotzeit.Gyualai
Die einzigartige Rezeptur sowie das spezielle Herstellungsverfahren und die Verwendung herzhafter Gewürze verleihen der ungarischen Spezialität ihre unverkennbare Note.Kaminwurzn
Die ideale Verpflegung für die zünftige Brotzeit in der freien Natur. Der Naturdarm ist mit magerem Schweinefleisch gefüllt und mit ausgelesenen Gewürzen verfeinert.