Echte Vielfalt

Echte Vielfalt drückt sich aus im Geschmack. Jedes Fleisch schmeckt anders, jede Jahreszeit hat ihre Leckerbissen. Jede Wurst von Waldburger Schinken hat ihren eigenständigen Charakter, jeder Schinken ist einzigartig und wurde nach eigenem Hausrezept produziert. Mit sorgfältig ausgewählten Rohmaterialien, die ihr ihren unvergleichlichen Geschmack geben.

Langjähriges Wissen, übermittelte Familienrezepturen, moderne Technologien und nicht zuletzt die Leidenschaft für unser Handwerk helfen uns jeden Tag dabei, aus Rohmaterialien einzigartige Produkte herzustellen, die den Endverbraucher und uns begeistern. Wir produzieren Spitzenqualität weil bei uns der Beruf zur Berufung wurde und das Fleischerhandwerk gelebt wird.

Unsere Produkte

Produkte mit können Sie in unserem Schinken Shop online bestellen!

  • Bauernspeck

    Die Spezialität aus der Speckheimat.  Der fein durchzogene Schweinebauch wird nach Familienrezeptur gewürzt, über Buchenholz geräuchert und über Wochen gereift und erhält dadurch sein Aroma.
  • Kaminschinken

    Das magere Teil des Schlegels wird deftig gewürzt, über Buchenholz geraucht und anschließend über mehrere Wochen gereift, um dem Schinken das kräftige, rauchige Aroma zu verleihen.
  • Lendenschinken

    Aus einem mageren Rückenstück ohne Schwarte und Fett entsteht eine erlesene Allgäuer Spezialität. Mit einer Fettgehaltsstufe von 3% auch etwas für ernährungsbewusste Genießer.
  • Bauernrauchfleisch Hals

    Magere Stücke vom Hals werden würzig geräuchert, getrocknet und über Wochen gereift. Unser absoluter Geheimtipp für Feinschmecker!
  • Waldburger Burgschinken

    Zartes Fleisch wird in Lake gesurt und anschließend luftgetrocknet. Nach der Reifung hat dieser Schinken bis zu 40% seines ursprünglichen Gewichts verloren. Eine herzhafte, würzige Spezialität […]
  • Landschinken

    Das beste Stück vom Schlegel wird durch edle Gewürze verfeinert, über Buchenholz geraucht und mit ausreichend Zeit getrocknet, damit sich das mild-würzige Aroma entwickeln kann.
  • Rinderrauchfleisch

    Sorgsam ausgewählte magere Stücke vom Rind werden nach Tradition veredelt und über Monate gereift. Das Ergebnis ist unvergleichbare Zartheit und köstliches Aroma.
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  • Kaminwurzn

    Die ideale Verpflegung für die zünftige Brotzeit in der freien Natur. Der Naturdarm ist mit magerem Schweinefleisch gefüllt und mit ausgelesenen Gewürzen verfeinert.
  • Gyualai

    Die einzigartige Rezeptur sowie das spezielle Herstellungsverfahren und die Verwendung herzhafter Gewürze verleihen der ungarischen Spezialität ihre unverkennbare Note.
  • Landjäger

    Eine Allgäuer Rohwurst-Spezialität, hergestellt nach altüberlieferter Familienrezeptur. Der ideale Snack für zwischendurch und begehrt bei jeder Brotzeit.
  • Gerauchte Paprikawurst

    Feinstes Paprikagewürz, ausgesuchtes Rind- und Schweinefleisch sowie die Reifung im Naturdarm erklären, warum diese Delikatesse nicht im Regal fehlen darf!
  • Salami picante

    Durch die Verarbeitung von scharfem Chilli und feurigen Gewürzen ist eine einzigartige Spezialität entstanden. Der Liebling bei allen, die es gerne scharf mögen!
  • Rauchpeitschen

    Die traditionelle Rohwurst aus dem Allgäu. Kaltgeräuchert und nach altem Hausrezept herzhaft gewürzt. Ideal für Vesper und unterwegs!
  • Pfefferbeißer

    Diese kaltgeräucherte Rohwurst begeistert dank ihrer deftig-herzhaften Note alle Wurstliebhaber und bereichert jede Brotzeit!
  • Schwarzwurst

    Traditionell, nach alt überlieferter Rezeptur gewürzt ist diese Spezialität bäuerlicher Lebensart. Herrlich zu frischem Bauernbrot oder im Wurstsalat.
  • Scharfer Ritter

    Eine Schwarzwurst mit Schinkenstücken und Pfeffernote, die durch ihr ganz besonderes Aroma überzeugt!
  • Knoblauchstangerl

    Frischer Knoblauch und ausgesuchtes Schweinefleisch geben diesem Schmankerl seinen kräftigen Geschmack.
  • Kaminzwerge

    Die Snackwürstchen aus dem Allgäu für den kleinen Hunger! Unsere Kaminzwerge werden ausgiebig über Buchenholz geraucht und erhalten so ihren ganz eigenen Geschmack.
  • Göttinger

    Mit ausgesuchten Gewürzen und der Auswahl an bestem Fleisch wird aus dieser Vesperwurst eine wahre Delikatesse, die sich perfekt für jede Brotzeit eignet.
  • Feuerzwerge

    Unseren beliebten Snackwürstchen mit feuriger Note! Dank frischer Chili wird der beliebten Vesperwurst ein würzig scharfer Geschmack verliehen.
  • Burgzwerge

    Der Klassiker unserer 3 Varianten der Snackwürstchen. Gesalzen, geraucht und getrocknet gehört dieser Leckerbissen zu unseren absoluten Lieblingen und darf beim Vesper oder unterwegs nicht fehlen!
  • Bergwurzn

    Die überlieferte Rezeptur und hohes handwerkliches Können geben dieser Waldburger Spezialität ihren unvergleichlichen, mediterranen Geschmack.
  • Bierschinken

    Frische und leckere Aufschnittwurst  sollte bei einer zünftigen Brotzeit niemals fehlen. Unsere verschiedenen Wurstvarianten schenken jeder Mahlzeit das gewisse Etwas!
  • Bierwurst

    Frische und leckere Aufschnittwurst  sollte bei einer zünftigen Brotzeit niemals fehlen. Unsere verschiedenen Wurstvarianten schenken jeder Mahlzeit das gewisse Etwas!
  • Champignonpastete

    Frische und leckere Aufschnittwurst  sollte bei einer zünftigen Brotzeit niemals fehlen. Unsere verschiedenen Wurstvarianten schenken jeder Mahlzeit das gewisse Etwas!
  • Delikatess Leberwurst geraucht

    Frische und leckere Kochstreichwurst sollte bei einer zünftigen Brotzeit niemals fehlen. Unsere verschiedenen Wurstvarianten schenken jeder Mahlzeit das gewisse Etwas!
  • Delikatess Leberwurst

    Frische und leckere Kochstreichwurst sollte bei einer zünftigen Brotzeit niemals fehlen. Unsere verschiedenen Wurstvarianten schenken jeder Mahlzeit das gewisse Etwas!
  • Delikatess Schinkenwurst

    Frische und leckere Aufschnittwurst  sollte bei einer zünftigen Brotzeit niemals fehlen. Unsere verschiedenen Wurstvarianten schenken jeder Mahlzeit das gewisse Etwas!
  • Waldburger Edelsaftschinken

    Für dieses Waldburger Spitzenprodukt werden nur die besten Schinkenstücke verarbeitet – eine wahre Gaumenfreude für jedermann!
  • Farmerspeck

    Ausgesuchtes Bauchfleisch ohne Schwarte wird gebraten und herzhaft mit Paprika gewürzt. Der perfekte Genug für die Pause zwischendurch.
  • Fleischkäse fein

    Ob warm mit Kartoffelsalat und Spiegelei oder kalt als Brotzeit mit süßem Senf –  der Klassiker aus Bayern schmeckt jedermann.
  • Fleischkäse grob

    Wir stellen Fleischkäse-Spezialitäten in verschiedenen Varianten her  – auch zum selber aufbacken für daheim!
  • Roter Schwartenmagen

    Diese deftig-rustikale Kochwurstspezialität wird gerne als kaltes Abendessen oder Zwischenmahlzeit verzehrt.
  • Waldburger Haussalami

    Unsere Haussalami wird nach einem Naturreifeverfahren hergestellt und mediterran gewürzt, wodurch sie ihren besonderen Geschmack erhält.
  • Heißgerauchter Schinken

    Eine absolute Spezialität aus Waldburg: Nach alter Tradition mild gesurt, leicht geräuchert und natürlich im Anschluss schonend gegart. Ein wahres Schmankerl für die besondere Brotzeit.
  • Kaminsalami

    Das Naturreifeverfahren und die ganz besondere Würzung verleihen der Kaminsalami ihre besondere Geschmacksnote.
  • Kassler

    Der besonders zarte Rücken vom Schwein wird mild gewürzt und anschließend schonend gegart.
  • Kräuterschinken Toskana

    Für das würzige Aroma dieser Waldburger Delikatesse werden magere Schinkenstücke mit feinen Kräutern aus der Toskana veredelt.
  • Lyoner

    Frische und leckere Aufschnittwurst  sollte bei einer zünftigen Brotzeit niemals fehlen. Unsere verschiedenen Wurstvarianten schenken jeder Mahlzeit das gewisse Etwas!
  • Paprikalyoner

    Frische und leckere Aufschnittwurst  sollte bei einer zünftigen Brotzeit niemals fehlen. Unsere verschiedenen Wurstvarianten schenken jeder Mahlzeit das gewisse Etwas!  
  • Waldburger Konserven

    Gestern, heute und in Zukunft ein echter und unverfälschter Genuss: Die Waldburger Wurstkonserven.
  • Vorderschinken

    Eine saftige Delikatesse aus der Schulter mit feinem Rauchgeschmack.
  • Allgäuer Bergkräuterschinken

    Magere Schinkenstücke werden mit würzigen Bergkräutern aus dem Allgäu verfeinert.
  • Spargelschinken

    Magere Schinkenstücke werden mit feinem Spargel veredelt (saisonal verfügbar).
  • Farmerschinken

    Für dieses Spitzenprodukt werden Schinkenstücke mit Honig veredelt und leicht über Buchenholz geraucht.
  • Rindersaftschinken

    Aus der saftigen Semmerrolle vom Allgäuer Jungrind, ummantelt mit feinsten Bergkräutern.
  • Grillschinken

    Mild gesurt und über Buchenholz herzhaft geräuchert ist dieser Schinken eine unserer Spezialitäten.
  • Wacholderschinken

    Mild und saftig im Geschmack, abgerundet mit einer ausgewogenen Wacholder-Kräutermischung.
  • Putenschinken

    Eine Spezialität von der Putenbrust, leicht geraucht.
  • Kräuterripple

    Schweinerippchen werden gesurt, herzhaft geraucht und mit feinen Kräutern veredelt.
  • Chili Schwarzwurst

    Unsere Schwarzwurst mit feuriger Note, für alle die es scharf mögen!
  • Rinderlandjäger

    Eine Rohwurstspezialität aus reinem Rindfleisch hergestellt.
  • Rinderzwerge

    Unsere beliebten Snackwürstchen aus reinem Rindfleisch.
  • Rinderrauchfleisch

    Sorgsam ausgewählte magere Stücke vom Rind werden nach Tradition veredelt und über Monate gereift. Das Ergebnis ist unvergleichbare Zartheit und köstliches Aroma.
    ALT
  • Landschinken

    Das beste Stück vom Schlegel wird durch edle Gewürze verfeinert, über Buchenholz geraucht und mit ausreichend Zeit getrocknet, damit sich das mild-würzige Aroma entwickeln kann.
  • Waldburger Burgschinken

    Zartes Fleisch wird in Lake gesurt und anschließend luftgetrocknet. Nach der Reifung hat dieser Schinken bis zu 40% seines ursprünglichen Gewichts verloren. Eine herzhafte, würzige Spezialität […]
  • Bauernrauchfleisch Hals

    Magere Stücke vom Hals werden würzig geräuchert, getrocknet und über Wochen gereift. Unser absoluter Geheimtipp für Feinschmecker!
  • Lendenschinken

    Aus einem mageren Rückenstück ohne Schwarte und Fett entsteht eine erlesene Allgäuer Spezialität. Mit einer Fettgehaltsstufe von 3% auch etwas für ernährungsbewusste Genießer.
  • Kaminschinken

    Das magere Teil des Schlegels wird deftig gewürzt, über Buchenholz geraucht und anschließend über mehrere Wochen gereift, um dem Schinken das kräftige, rauchige Aroma zu verleihen.
  • Bauernspeck

    Die Spezialität aus der Speckheimat.  Der fein durchzogene Schweinebauch wird nach Familienrezeptur gewürzt, über Buchenholz geräuchert und über Wochen gereift und erhält dadurch sein Aroma.