Gemischter Gulasch
9. September 2019Geschnetzeltes „Züricher Art“
19. November 2019Zutaten für 4 Portionen:
- 1 kg Suppenfleisch
- 1 Bund Suppengrün
- 2 Zwiebeln
- 1 Würfel Brühe
- Suppennudeln
- 2 Liter Wasser
- Salz und Pfeffer
Zubereitung:
Beinscheiben mit kaltem, leicht gesalzenem Wasser aufsetzen, zum Kochen bringen. Auf kleinster Stufe 1,5 – 2 Stunden zugedeckt simmern lassen, dabei gelegentlich den aufsteigenden Schaum abschöpfen, damit die Brühe nicht trüb wird. Fleisch herausnehmen, klein schneiden und wieder in die Suppe geben. Suppengemüse waschen, Zwiebeln schälen und alles klein schneiden. Gemüse in die Suppe geben. Nun den Suppenwürfel dazugeben und noch 20 Minuten bei kleiner Hitze kochen. Suppennudeln einrühren und so lange kochen, bis diese bissfest sind. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.