Glasiertes Schweinefilet
19. August 2019Rindfleischsuppe
30. September 2019Zutaten
- 1 rote, gelbe und grüne Paprika
- 500g Zwiebeln
- 50g Schinkenwürfel roh
- 500g Schweinegulasch
- 500g Rindergulasch
- 200g Créme fraiche
- Salz und Pfeffer
- 2 EL Paprikagewürz edelsüß
Zubereitung
Die Paprikaschoten waschen, putzen und in Streifen schneiden, die Zwiebeln vierteln und abziehen. Den Speck würfen und in der Pfanne anbraten, das Fleisch portionsweise ebenfalls anbraten. Anschließend die Zwiebeln zugeben und Farbe annehmen lassen. Die Paprikastreifen zugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Das Ganze zugedeckt 10 Minuten schmoren lassen. Danach das Paprikapulver unterrühren, etwas Wasser zugeben und alles 90 Minuten schmoren. Zum Schluss die Creme fraiche unterrühren und das Gulasch mit Salz und Pfeffer abschmecken. Als Beilage empfehlen wir Klöße, Nudeln oder Kartoffeln.