Das beste Stück vom Schlegel wird durch edle Gewürze verfeinert, über Buchenholz geraucht und mit ausreichend Zeit getrocknet, damit sich das mild-würzige Aroma entwickeln kann.
![ALT](https://www.waldburger-schinken.de/wp-content/uploads/2019/03/Rinderrauchfleisch.jpg)
![ALT](https://www.waldburger-schinken.de/wp-content/uploads/2019/03/Rinderrauchfleisch.jpg)
![ALT](https://www.waldburger-schinken.de/wp-content/uploads/2019/03/Rinderrauchfleisch.jpg)
Rinderrauchfleisch
26. Juli 2019![](https://www.waldburger-schinken.de/wp-content/uploads/2019/07/Burgschinken-luftgetrocknet-online-kaufen.jpg)
![](https://www.waldburger-schinken.de/wp-content/uploads/2019/07/Burgschinken-luftgetrocknet-online-kaufen.jpg)
Das beste Stück vom Schlegel wird durch edle Gewürze verfeinert, über Buchenholz geraucht und mit ausreichend Zeit getrocknet, damit sich das mild-würzige Aroma entwickeln kann.